Cómo rastrear la ubicación de alguien usando su iPhone {Funcionó}

Aquí tienes los 5 mejores consejos para Cómo rastrear la ubicación de alguien usando tu iPhone con guía paso a paso. esto será útil para rastrear la ubicación de alguien.

La aplicación Find My Friends de Apple se promociona como una aplicación que localiza fácilmente a amigos y familiares utilizando su dispositivo Apple. Lo que no se dice es que se puede usar para rastrear a alguien en secreto.

Así es. Find My Friends puede ayudar a espiar a las personas si alguien tiene el derecho a hacerlo.

Cómo rastrear la ubicación de alguien usando su iPhone:

Paso # 1: lo que sabe tu iPhone

El iPhone y otros dispositivos de Apple registran datos para mejorar los servicios de enrutamiento de tráfico y obtener más información sobre sus clientes, incluidos los lugares que consideran importantes. Muchas personas no se dan cuenta de la cantidad de datos que recopila sobre el lugar al que van.

Ir Ajustes, Privacidad entonces Servicios de localización. A continuación, desplácese hasta la parte inferior para buscar Servicios del sistema y verá Ubicaciones frecuentes. Presiona Historial y una de las ubicaciones que ves en la lista e incluso te dirá cuántas veces has visitado un lugar en la lista.

Eso no es todo. Realiza un seguimiento de cuánto tiempo estuvo allí.

Paso # 2: ¿Qué es Find My Friends?

Find My Friends es una aplicación que se encuentra en dispositivos Apple con iOS 9 o posterior. Se puede descargar si un usuario tiene un iPhone con iOS 8. También está disponible en el Apple Watch si el reloj ejecuta watchOS 3.

Tus amigos también deben tener la aplicación para agregarlos a Find My Friends. Para usarlo, haga lo siguiente:

  • Abre Buscar a mis amigos.
  • Presione Agregar.
  • Ingrese la dirección de correo electrónico de un amigo o elija un amigo.
  • Toque Listo.

Según Apple, tus amigos deben aceptar compartir su ubicación antes de que puedas ver dónde están en una lista o en un mapa.

Puede iniciar sesión en la aplicación desde más de un dispositivo, pero solo un dispositivo identificará su ubicación a sus amigos. Para elegir qué dispositivo, vaya a Yo en Buscar a mis amigos y luego toque el dispositivo que desee usar en Compartir mi ubicación desde. Si tiene un iPad, toque Lista> Yo> Información y seleccione su dispositivo en Compartir mi ubicación desde.

El hecho de que los amigos compartan sus ubicaciones contigo no significa que debas hacerlo. Después de compartir su ubicación con su dispositivo, se le pedirá que toque Aceptar. A continuación, aparecerá un cuadro que le preguntará si desea compartir su ubicación. Puede optar por tocar en No compartir.

Paso # 3: rastrear ubicaciones y un secreto

Para encontrar la ubicación de un amigo, abra Buscar a mis amigos y haga clic en el contacto que está buscando. Puede elegir opciones como avisarle cuando se van o llegan a una ubicación específica.

Si pides prestado el iPhone de alguien, puedes ocultarlo presionando y manteniendo presionada la aplicación para moverla a otra página de la pantalla de inicio. Su amigo puede olvidar que está allí si no lo usa con frecuencia.

Es más difícil, pero también puede eliminarlo de la pantalla de inicio mientras permanece en el iPhone. Para hacerlo:

  • Mantenga presionada la aplicación para ingresar al modo de edición.
  • Coloque otra aplicación encima de la aplicación Find My Friend para crear una nueva carpeta.
  • Toque fuera de la carpeta para volver a la pantalla de inicio.
  • Toque la carpeta recién creada para volver a ingresar.
  • Saca la otra aplicación de la carpeta.
  • Vuelva a tocar la carpeta recién creada.
  • Mueva rápidamente la aplicación Find My Friends donde estaba la carpeta antes de que desapareciera.

Ambos son temporales.

Paso # 4: oculta tu ubicación

¿Preocupado? Puede dejar de compartir su ubicación con otras personas. Así es como.

  • Toca la aplicación Find My Friends.
  • Toca Me
  • Desliza el dedo hacia fuera de Compartir mi ubicación.
  • Toque Listo.

También puede dejar de compartir si está utilizando la aplicación con iCloud. Ir Configuración> iCloud en tu teléfono y desplazarse hacia abajo hasta que veas Compartir Mi ubicacion. Tócalo y apágalo.

Si está usando iCloud para apagarlo, inicie sesión en iCloud.com, abra la aplicación Buscar a mis amigos, toque Yo y anule la selección de Compartir mi ubicación.

Paso # 5: una nota final

Dicho seguimiento puede ayudarlo a investigar un poco si cree que está sucediendo algo sospechoso, pero éticamente es una invasión de la privacidad. Es mejor ver este artículo como una alerta sobre cómo otros pueden estar usando Find My Friends para espiarte.

Deja un comentario