Home » Guías prácticas » Cómo transferir datos antiguos de Mac a su nueva MacBook Pro {Me funcionó}

Cómo transferir datos antiguos de Mac a su nueva MacBook Pro {Me funcionó}

¿Planea comprar la nueva MacBook Pro? Habrá mucho que gustar de esta nueva computadora portátil, promocionada como la más delgada y liviana jamás fabricada. Tiene una pantalla Retina con multitáctil y más, capaz de responder a gestos y toques.

¿Qué pasa con esa vieja computadora? Por supuesto, tendrá que transferir los datos a su nuevo MacBook Pro cuando lo compre. Afortunadamente, este proceso es más fácil de lo que solía ser.

Cómo mover los datos de la vieja Mac a su nueva MacBook Pro:

Paso # 1: Qué hacer primero

Es más fácil, pero todavía hay pasos que debe seguir primero.

Necesitaras actualice su software si su antigua Mac tiene OS X 7 (Snow Leopard) o una versión anterior. La migración no funcionará si tiene una computadora más antigua.

También lo harás tienes que nombrar tu vieja Mac. Si aún no lo ha hecho, abra Preferencias del sistema, vaya a Compartir e ingrese un nombre en el campo Nombre de la computadora.

Esto llevará tiempo, así que asegúrese de que ambas computadoras estén conectadas a una fuente de alimentación. No querrá quedarse sin energía en medio de la migración de sus datos. También querrá asegurarse de tener un cable Thunderbolt, Ethernet o FireWire listo, ya que esta es la forma más rápida de hacer que el proceso funcione. Si no tiene una, puede usar una conexión WiFi. Solo tenga en cuenta que no será tan rápido.

Paso # 2: Es hora de migrar sus datos

¿Tienes todo listo? Entonces movamos algunos datos.

Conecte sus computadoras entre sí mediante un cable, conectando ambas a la misma red Ethernet o la misma red WiFi. Si está utilizando un cable, la forma en que inicie su vieja Mac variará según el cable. Si usas un cable Thunderbolt y tu vieja Mac tiene OS X Mountain Lion v10.8 o anterior, asegúrate de iniciar tu vieja Mac en el modo de disco de destino. Lo mismo ocurre si está utilizando un cable FireWire. De lo contrario, simplemente inícielo como lo haría normalmente.

Vaya a su nueva Mac y abra el Asistente de migración, que puede encontrar en la carpeta Utilidades de la carpeta de aplicaciones. Haga clic en Continuar y, cuando se le pregunte cómo migrar su información, elegir transferir desde una Mac, Copia de seguridad o disco de inicio de Time Machine. (En este caso, querrá elegir “transferir desde una Mac). Siguiente haga clic en continuar.

Ahora concéntrate en tu viejo Mac. Abrir una ventana del Finder, haga clic en Aplicaciones en la barra lateral y haga doble clic en la carpeta Utilidades. Haga doble clic en Asistente de migración, hacer clic Continuar y escriba su contraseña de administrador si su computadora lo solicita. A continuación, haga clic en Aceptar y, cuando se le pregunte cómo desea transferir la información, haga clic en A una nueva Mac y haga clic en Continuar.

Regresa a tu nueva Mac y elige tu vieja Mac en el Asistente de migración. (Si está utilizando una copia de seguridad de Time Machine, elija el disco duro de Time Machine en su lugar). haga clic en Continuar verás un código de seguridad en la pantalla. Asegúrate que el mismo código está en sus Mac nuevas y antiguas y haga clic en Continuar.

Ya casi estás ahí. Vuelve a tu nueva Mac y elegir archivos, configuraciones, aplicaciones y otra información que desea transferir a su nuevo MacBook Pro. próximo haga clic en Continuar.

El proceso tomará un poco de tiempo para terminar, así que siéntese y espere o vaya a ver un programa o tome una taza de café. Una vez que se complete la migración, su nueva Mac debería tener los mismos datos y configuraciones que la anterior.

Paso # 3: una nota sobre las copias de seguridad de Time Machine

Al migrar datos desde una copia de seguridad de Time Machine, tu la nueva Mac le pedirá que ingrese su contraseña para la copia de seguridad o la cápsula del tiempo. La El siguiente paso será elegir desde qué copia de seguridad desea transferir los datos.. Seleccione qué información desea migrar y haga clic en Continuar.

Si planeas vender tu vieja Mac después de transferir información, asegúrate de cerrar sesión en iTunes, iCloud e iMessage.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *